联盟主站学习雷锋精神 弘扬文明新风
·长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 参观学习促发展 争创“省级示范园”
· 长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 长泰县岩溪卫生院“七一”建党节送医送药到山村
· 长泰县卫计局开展迎“七一”党建知识竞赛活动
· 长泰县6场家庭教育讲座圆满结束
长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习

发表时间:2015-09-08   来源:长泰文明网

 
    为开阔视野,积极汲取、借鉴兄弟地区的先进做法和理念,更好地提高“长泰县创建全国县级文明城市”的工作实效。4月15日上午,长泰县委文明办、县妇联组织相关部门领导,各乡镇(场、区)宣传委员,社区工作人员一行共26人前往全国家庭教育工作示范社区--芗城区华港社区,参观学习社区家长学校建设的先进做法,芗城区文明办张副主任、芗城区妇联郑副主席陪同。
    芗城区文明办张副主任向我们介绍了该社区文明创建概况和家长学校建设的基本情况。分享了该社区如何有机融合“学校”、“家庭”和“社会”,如何挖掘社区潜力,整合社区内外各类资源,形成资源共享联动机制等良好创建成果。参观人员都觉得此行受益非浅,为下一阶段针对我县创建“全国县级文明城市”的要求,如何建设社区家长学校,如何开展工作指明了方向。
 
            长泰县委文明办、县妇联


CopyRight 2014 All Right Reserved 漳州长泰文明网 文明办电话:0596-6320111 邮箱:ctwmb@163.com 版权所有 闽ICP备09060000号
亳州文明网 武平文明网 漯河文明网 清水文明网 岳阳文明网 兰州文明网 朔州文明网 岳阳文明网 襄阳文明网 咸阳文明网