联盟主站学习雷锋精神 弘扬文明新风
·长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 参观学习促发展 争创“省级示范园”
· 长泰县组织有关部门人员赴芗城区华港社区参观学习
· 长泰县岩溪卫生院“七一”建党节送医送药到山村
· 长泰县卫计局开展迎“七一”党建知识竞赛活动
· 长泰县6场家庭教育讲座圆满结束
长泰县举办第三届道德模范颁奖典礼

发表时间:2015-09-08   来源:长泰文明网

    2月11日晚,正值县“两会”期间,由中共长泰县委、长泰县人民政府主办,县委宣传部、县委文明办、县文联承办,县舞蹈家协会、音乐家协会协办的长泰县第三届道德模范颁奖典礼隆重而又简朴地举行。县委书记张慧德、县长吴卫红、县人大主任戴和兴、县政协主席郑远成以及在家各套班子领导成员,人大代表、政协委员,各乡镇(场、区)、县直各单位的负责人,以及历届道德模范、身边好人的代表共400多人参加了颁奖典礼。

    活动在震撼人心的金龙鼓舞中拉开序幕,县委副书记詹伟代表县委、县政府向获奖的道德模范表示祝贺,颁奖典礼分为孝老爱亲、敬业奉献、诚实守信、助人为乐、见义勇为和提名奖六组进行,采取授颁奖词、歌舞表演、诗歌朗诵、三句半等形式,再现了道德模范的先进事迹,展示了他们的高尚精神。历届道德模范、身边好人代表为道德模范及提名奖获得者颁发奖杯奖状。

    长泰县第三届道德模范评选历时半年多,经过宣传发动、基层推荐、组织审核、全县公示、群众投票、评委会评议和表决等程序,共评选出道德模范12名、道德模范提名奖9名,评选出来的道德模范涉及各行各业,他们中有农民、工人、教师、普通市民、公安干警、企业经理、村长书记等,具有广泛的代表性。他们身上集中体现了长泰人的精神风貌,他们的事迹感动了群众,为全县人民树立了榜样。

                 
 长泰县委文明办  林惠元


CopyRight 2014 All Right Reserved 漳州长泰文明网 文明办电话:0596-6320111 邮箱:ctwmb@163.com 版权所有 闽ICP备09060000号
安徽文明网 自贡文明网 台州文明网 宜兴文明网 浏阳文明网 延安文明网 吴起文明网 巴彦淖尔文明网 句容文明网 昌吉文明网